Los Anturios

Deja un comentario
CampoTaller, Intervención, proyecto construido, Proyectos

L o s    A n t u r i o s

 Este ejercicio se  trata de una intervención interior en una cabaña campirana a las afueras de la ciudad, un baño. El espacio con distintas texturas y pequeñas plataformas  para crear ambientes traducidos a “sensaciones”.  El baño como ritual.


Nombre del Proyecto: Los anturios. Ubicación: Ajusco. D.F.   Diseño:  Arq. Humberto Moreno H. Arq. Alejandro Muñoz C.  Año de realización: 2007. Ampliación -remodelación / Proyecto arquitectónico ejecutivo- Dirección arquitectónica.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s